Квас яблочный с печеньем
Из чего готовим: 3 л. воды 0.5 кг яблочной кожуры, 300 г сахара, 25 г дрожжей, цедра лимона или апельсина.
Рецепт: Свежую или сушеную яблочную кожуру залить водой, добавить цедру, прокипятить, дать настояться. Через несколько часов жидкость процедить, добавить сахар и разведенные дрожжи, посуду накрыть Крышкой и поставить в теплое место для брожения. Перед подачей квас охладить, подавать с сухим печеньем или кексом. Приготовленный квас можно сохранить в прохладном месте в хорошо закрытых бутылках.
Еще рецепты напитков (1-30)
Апельсиновый компот
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
Апельсиновое молоко
Банановое молоко
Молочный кисель из моркови
Прозрачный кисель из черного хлеба
Кисель из яблочного сока
Кисель из сухофруктов
Кисель из овсяных хлопьев
Кисель из ржаного хлеба
Компот из моркови
Кисель апельсиновый
Кисель из сухофруктов
Морковный кисель
Квас из ревеня
Кисель чайный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.