Салат из моркови с луком и мясом
Из чего готовим: 3-4 моркови, 1 чайная ложка свежего лимонного сока, 2 крупные луковицы, 240 г любого нежирного мяса, 3-4 дольки чеснока, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.
Рецепт: Мясо промыть холодной водой, обсушить и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в раскаленном масле со всех сторон. Затем добавить немного кипяченой воды и потушить под крышкой до готовности. Жидкость должна выпариться. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, зарумянить в растительном масле и смешать с охлажденным мясом. Морковь очистить, обмыть, нарезать очень тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Минут через 10 слегка отжать лишнюю влагу. Чеснок очистить, измельчить чесночницей и смешать с морковью. Мясо с луком соединить с морковно-чесночной смесью, заправить по вкусу солью, перцем и перемешать. Дать настояться 1 час.

Салат из редьки
Редька в сметане
Редька с квашеной капустой
Смешанный салат №1
Смешанный салат №2
Смешанный салат №3
Смешанный салат №4
Салат из квашеной капусты
Салат из соленых огурцов и брюквы
Салат из соленых огурцов и редьки
Салат из соленых огурцов, сельдерея и грибов
Салат из соленых огурцов и свеклы
Салат-паста
Салат из картофеля
Салат по-чешски
Салат по-французски
Салат из соленых грибов
Салат из грибов и квашеной капусты
Салат из яблок
Салат из яблок и лука
Салат из яблок и помидоров
Салат из яблок и тыквы
Салат из яблок и сливы
Салат из яблок и брусники
Салат из винограда
Свекла в сладком маринаде
Салат с сыром и свежими огурцами
Салат из моркови с луком и мясом
