Все рецепты кухни

Свекла маринованная с черной смородиной

Из чего готовим:  На 1 кг вареной свеклы: 250 г черной смородины. Состав заливки: на 1 л воды - 80-100 мл столового уксуса, 60-80 г сахара, 30-35 г соли, по 8-10 шт. гвоздики и душистого перца, кусочек корицы.

Рецепт:  Отберите молодые корнеплоды свеклы с темноок-рашенной мякотью, тщательно вымойте и варите 30- 40 минут, охладите, очистите и нарежьте кубиками размером 1 х 1 см. Перебранную черную смородину вымойте, дайте стечь воде, смешайте ягоды со свеклой и уложите в банки, залейте горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: полулитровые банки - 8 минут, остальные - 10-15 минут.

соленья   Еще рецепты солений (1-30)
Цены на окна купить читайте здесь.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.