Маринованные кабачки
Из чего готовим: На пол-литровую банку: 2 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, столько же горького, корень хрена, укроп, петрушка, 1/3 стручка горького перца, эстрагон, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист.
Рецепт: Свежие молодые кабачки диаметром 4-5 см тщательно вымыть, нарезать кусочками. На дно банки уложить пряности, потом кабачки, залить маринадной заливкой. Банки стерилизовать 5-8 минут.
Еще рецепты солений (1-30)
Свекла маринованная с черной смородиной
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные пикули
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.