Все рецепты кухни

Соленые патиссоны

Из чего готовим:  Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса.

Рецепт:  На дно трехлитровой банки, нагретой и просушенной, положить 2-3 гвоздики, немного корицы, 3 лавровых листика, 3 горошины черного перца, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 4 огурчика. Затем треть банки заполнить молодыми крепкими патиссонами (диаметром не более 7 см) вперемешку со стручками сладкого перца, укропом, чесноком, листьями черной смородины, дуба, вишни. Сверху уложить розовые, небольшие по размеру помидоры. Все это залить горячим рассолом и стерилизовать 25 минут. Затем банки закатать.

соленья   Еще рецепты солений (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.