Маринованная морковь
Из чего готовим: Для маринада: 1 л воды, 4 ч. ложки соли, 4 ч. ложки сахара, 1/2 стакана 9%-ного уксуса.
Рецепт: Вскипятить воду, добавить в нее соль и кипятить 10 минут. Добавить уксус. Морковь очищенную от кожицы, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут. Плотно уложить в банки, добавить мелко нарезанный чеснок. В банку положить 5 зерен душистого горошка перца, 3 бутона гвоздики, 2 лавровых листа (на литровую банку). Залить маринадом. Банки стерилизовать: поллитровые - 9 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые - 18 минут.
Еще рецепты солений (1-30)
Свекла маринованная с черной смородиной
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Винегрет
Капуста белокачанная
Капуста квашенная (быстрый способ)
Квашеная капуста
Маринованная капуста
Маринованная капуста по грузински
Капуста цветная в овощной смеси
Маринованная краснокачанная капуста
Маринованная капуста по венгерски
Огурцы в горчице
Малосольные огурцы
Соленые огурцы
Соленые острые огурцы
Маринованные огурцы
Маринованные пикули
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
Огурцы со свечой
Огурцы в бочке
Маринованные кабачки
Соленые кабачки
Консервированные кабачки
Соленые патиссоны
Маринованные патиссоны
Соленая морковь
Соленая морковь по чешски
Маринованная морковь
Квашеная морковь
Перец соленый по венгерски
Перец маринованный
Перец консервированный
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.