Все рецепты кухни

Перец с яблоками в маринаде

Из чего готовим:  Для заливки: 1 л воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 200 мл 9%-го уксуса, 1 ч. ложка молотой корицы.

Рецепт:  Для маринования используют желтые или красные плоды перца и неокрашенные сорта яблок. Перец очищают, разрезают на половинки, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты и охлаждают. Яблоки разрезают на 4 дольки, удаляя семенную часть, бланшируют 1-2 минуты и охлаждают. В банки, чередуя, укладывают перец и яблоки. Заливают маринадом и стерилизуют банки при 90 С: пол-литровые - 20 минут, литровые - 25 минут.

соленья   Еще рецепты солений (31-38)
полутуши   бест бегс официальный сайт

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.