Все рецепты кухни

Перец, фаршированный морским гребешком

Из чего готовим:  8-10 сладких перцев, 400 г мяса морского гребешка, четверть стакана риса (крупы), 2-3 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, 1-2 ст. ложки томатной пасты, черный перец горошком, 100 г сметаны, зелень, соль.

Рецепт:  У сладкого перца удалить семена и перегородки. Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем. Приготовление фарша: обжарить в топленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук, добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе. Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать. Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15-20 мин. Перед подачей положить сметану. Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.

морепродукты   Еще рецепты из морепродуктов (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!