Все рецепты кухни

Свинина, тушеная с капустой

Из чего готовим:  500 г свинины, 800 г капусты, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, соль, тмин, молотый перец.

Рецепт:  Свежую или соленую свинину разрезать на кусочки и на сковороде или в котле для тушения, обжарить, добавляя лук. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную свежую капусту, соль, тмин, перец и столько воды, чтобы только покрыть капусту. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Добавить сметану и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде с вареным или печеным в духовке картофелем в мундире.

   Еще рецепты вторых блюд (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.