Все рецепты кухни

Фаршированная рыба

Из чего готовим:  4 тушки рыбы средней величины, 4 ст. ложки томата-пасты, соль, молотый перец, 2 луковицы, 2 соленых огурца, жир, молотые сухари, молоко, 1 ст. ложка муки, зелень.

Рецепт:  Рыбу промыть, очистить, удалить кости из целой тушки. Изнутри рыбу смазать томатом-пастой, посолить, посыпать перцем, обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов. Панировать в сухарях, положить на сковороду с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке. Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока. Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (31-60)
Только интересные игры - паззл.   Регистрация юр. лиц в Китае: офшор. Бесплатный семинар GSL 18/12/09.
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.