Все рецепты кухни

Яичница с колбасой и сыром

Из чего готовим:  4 яйца, 4 ломтика вареной колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 4 листика петрушки.

Рецепт:  Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Обильно смазать широкую и глубокую сковороду маслом и выложить белки. Форму поставить на слабый огонь и держать, пока белки не начнут густеть. Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Положить "чашечки" на загустевшие белки, слегка вдавить и в каждую положить по желтку. Желтки и белки посолить и посыпать тертым сыром. Жарить до загустения желтков. Украсить листиками петрушки.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.