Все рецепты кухни

Омлет с шампиньонами

Из чего готовим:  300 г свежих шампиньонов, 5 яиц, 2 ст. ложки муки, соль, черный молотый перец, сливочное масло для жаренья, 0,5 стакана воды, мелко нарезанные зеленый лук и петрушка.

Рецепт:  Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и поджарить с зеленью и специями. Для омлета отделить белки от желтков, белки тщательно взбить. Из желтков, воды и муки приготовить густую смесь. Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами. На смазанной маслом разогретой сковороде испечь омлет. Подать к столу горячим.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!