Шашлык по кавказски
Из чего готовим: 800 г баранины, 3 головки репчатого лука, один пучок зеленого лука, баранье сало для смазки, 1/2 лимона, соль, винный уксус, острый соус или маринованный лук по вкусу.
Рецепт: Мягкие куски баранины зачистить, промыть, нарезать кубиками весом по 30-40 г и замариновать. Для этого куски мяса посыпать солью, перцем, рубленым луком, зеленью петрушки, смочить винным уксусом или лимонным соком, плотно уложить в неокисляющуюся посуду и выдержать 3-4 ч в холодном месте. Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на мангале, смазав мясо сливочным маслом или курдючным жиром. При подаче шашлык посыпать кольцами лука, зеленью, дольками лимона. Отдельно подать острый соус.

Яичница с колбасой и сыром
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Свинина в пиве
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.