Шашлык по карски
Из чего готовим: 240 г баранины, 50 г курдючного сала, 50 г репчатого лука, 10 г водки или коньяка, 3 г 3%-ного уксуса, перец красный молотый, 20 г зелени свежей, соль.
Рецепт: Мякоть жирной баранины (заднюю ногу) нарезать кусками диаметром 100-150 мм и толщиной 30-40 мм, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанной зеленью и репчатым луком, сложить в неокисляющуюся посуду, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, уплотнить и оставить на 6-8 ч на холоде. Затем куски баранины нанизать на шпажки вперемежку с ломтями сырого курдючного сала и жарить на вертеле, периодически повертывая. Когда мясо прожарится на глубину примерно 8-10 см, острым ножом отрезать от него тонкие ломтики, оставшееся мясо продолжать жарить, затем снова срезать и так до тех пор, пока все мясо не изжарится. При подаче ломтики мяса положить на блюдо и гарнировать нашинкованным репчатым и зеленым луком, помидорами и веточками зелени петрушки и кинзы.

Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
