Все рецепты кухни

Гуляш из телятины

Из чего готовим:  400 г телячьей вырезки, соль и белый молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы шалота, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

Рецепт:  Лук очистить и нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить лук. Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон. Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса. Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.