Все рецепты кухни

Гуляш

Из чего готовим:  200 г вареной (докторской) колбасы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. лож? ка мелко нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Рецепт:  Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в раскаленном растительном масле. Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Подавать со свежими овощами.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
h2o-carwash.ru   купить автоматические гаражные ворота   Программа для заказа такси онлайн там

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.