Все рецепты кухни

Шашлык из курицы по немецки

Из чего готовим:  4 куриных грудки, 2 болгарских перца, 8 небольших помидоров, 4 луковицы, 150 г копченого шпика, 2 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки рубленой зелени базилика, тимьяна, кинзы, соль, перец по вкусу.

Рецепт:  Грудки цыплят разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Перец и луковицы разрезать на четвертинки, копченый шпик нарезать тонкими ломтиками. Нанизать на шампуры мясо, шпик и овощи, чередуя их. Жарить на решетке. Подать с отварным рисом и зеленым салатом.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.