Курица с овощами на шампурах
Из чего готовим: 1 молодая курица, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой зелени, 2 яблока или 1 апельсин, 8 мелких помидоров, фруктовый соус, соль.
Рецепт: Подготовленную курицу разрезать вместе с костями на порционные куски, натереть солью, лимонным соком и подержать 30 минут в холодном месте. После чего мясо нанизать на шампуры. Жарить курицу нужно до полной готовности, время от времени смазывая ее смесью растопленного масла и рубленой зелени. На каждый шампур нанизать также ломтики яблока или апельсина и мелкие помидоры, мясо полить небольшим количеством фруктового соуса и жарить еще 5 минут. Поджаренное мясо выложить на подогретую тарелку и подать вместе с овощами и соусом.

Яичница с колбасой и сыром
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Свинина в пиве
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.