Цыплята табака
Из чего готовим: 2 небольших цыпленка, 4 ст. ложки соуса ткемали, 1-2 ст. ложки густой сметаны, соль по вкусу, пряная зелень.
Рецепт: Цыплят промыть и обсушить бумажной салфеткой. Каждую тушку разрезать пополам вдоль грудки, развернуть кожей вверх, сложить и прижать крылышки и придавить руками, чтобы они получились плоской формы. Посолить цыплят, смазать сметаной и положить на две раскаленные с маслом сковороды кожей вниз. Приготовленные тушки цыплят можно со всех сторон натереть солью и растертым чесноком и выдержать 1 час. Накрыть сковороды крышками, немного меньшими по диаметру, чем сковороды, и придавить гнетом. Когда спинка прожарится, перевернуть цыпленка и так же поджарить с другой стороны. Цыплят снять со сковородок и сразу подавать. В соуснике подать соус ткемали и на отдельной тарелке гарнир из свежих овощей, зелени, лимона.

Омлет с копченой рыбой
Омлет с сардельками
Омлет с шампиньонами
Шашлык по кавказски
Шашлык по карски
Шашлык по турецки
Шашлык по азиатски из баранины
Шашлык на кефире
Шашлык по охотничьи
Шашлык ассорти
Шашлык по итальянски
Шашлык с картофелем
Свиные отбивные на решетке
Свинина с кукурузой
Филе баранины
Гуляш из телятины
Отбивные в льезоне с сыром
Гуляш
Пельмени жареные
Цыпленок на решетке
Фаршированные цыплята на вертеле
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы по немецки
Курица с овощами на шампурах
Цыплята табака
Руляда из цыпленка
Цыпленок жареный
Куриные окорочка с зеленым пюре
