Все рецепты кухни

Цыпленок жареный

Из чего готовим:  1 цыпленок, 100 г топленого сливочного масла, белый молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Подготовленного цыпленка разрезать вдоль грудки, распластать, слегка отбить молотком, посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом, жарить на умеренном огне около 30 минут. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть. Подать с томатным кетчупом или чесноком, толченным с солью и смешанным со сметаной. Гарнировать жареным картофелем, свежей пряной зеленью и салатами.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.