Все рецепты кухни

Куриные окорочка с зеленым пюре

Из чего готовим:  4 куриных окорочка, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, 8 картофелин, 500 г шпината, 150 мл молока, соль по вкусу.

Рецепт:  Окорочка промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре. Шпинат промыть, нарезать, залить небольшим количеством воды и стушить. Протереть через сито и соединить с пюре из картофеля. На подогретые тарелки выложить "зеленое" пюре, а сверху - обжаренные окорочка.

   Еще рецепты вторых блюд (271-300)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.