Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Из чего готовим: Говядина 1000 г, грибы сушеные 30 г, крупа гречневая 60 г, яйцо 1 шт., лист лавровый 2 шт., мука 1 ст. л., сметана 600-800 г, соль.
Рецепт: Говядину тонко нарезать, слегка отбить. Из мелко нарезанных отваренных сушеных грибов, рассыпчатой гречневой каши, рубленого вареного яйца и поджаренного лука приготовить фарш. На каждый кусок мяса положить фарш, свернуть мясо трубочкой, обвязать ниткой и обжарить. Затем нитки снять, положить мясо в сотейник, добавить лавровый лист, жареный лук, залить грибным отваром и тушить до готовности. Из муки, жидкости, в которой тушились крученики, и сметаны приготовить соус. К столу подать с жареным картофелем и соусом.
Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
Рыбные котлеты по киевски
Завиванец из телятины
Жаркое по киевски в горшочке
Душенина с почками
Карп с медом
Голубцы с мясом по украински
Полядвица
Галушки гречневые с салом
Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Буженина шпигованная чесноком и луком
Завиванец из телятины
Жаркое по киевски в горшочке
Душенина с почками
Карп с медом
Голубцы с мясом по украински
Полядвица
Галушки гречневые с салом
Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Буженина шпигованная чесноком и луком
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.