Буженина шпигованная чесноком и луком
Из чего готовим: Окорок свиной 500 г, чеснок 3 зубка, лук репчатый 2 шт., лист лавровый 1 шт., мята сухая 5 г, квас 800 г, масло сливочное 17 г, зелень петрушки 1 ст. л., перец молотый черный, соль.
Рецепт: Мякоть окорока нашпиговать чесноком и луком, поперчить, посолить и положить в посудину. Добавить лавровый лист, мяту, залить квасом и поставить в холодильник на 12 часов. Затем вынуть из маринада и жарить в духовом шкафу. Готовую буженину нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать к столу с жареным картофелем или без гарнира - в виде холодной закуски.
Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
Рыбные котлеты по киевски
Завиванец из телятины
Жаркое по киевски в горшочке
Душенина с почками
Карп с медом
Голубцы с мясом по украински
Полядвица
Галушки гречневые с салом
Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Буженина шпигованная чесноком и луком
Завиванец из телятины
Жаркое по киевски в горшочке
Душенина с почками
Карп с медом
Голубцы с мясом по украински
Полядвица
Галушки гречневые с салом
Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Буженина шпигованная чесноком и луком
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.