Все рецепты кухни

Свинина с овощами

Из чего готовим:  Свинина 500 г, петрушка (корень) 1 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., мука пшеничная 1 ст. л., масло сливочное 40 г, горох 1 стакан, бульон 160 г, сметана 100 г, томат-пюре 2.5 ст. л., лист лавровый, перец молотый черный, соль.

Рецепт:  В смазанный маслом сотейник положить слоями половину петрушки, моркови и лука, на них обкатанные в муке и обжаренные мелкие кусочки свинины и сваренный до полуготовности горох. Прикрыть оставшимися овощами, добавить перец, лавровый лист, посолить, залить бульоном и тушить 20-25 минут. Затем добавить сметану, поджаренный с жиром томат-пюре и поставить в духовой шкаф на 8-10 минут.

   Еще украинские рецепты вторых блюд (1-22)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!