Овощи фаршированные мясом и рисом
Из чего готовим: Говядина 25 г, лук репчатый 1 шт., рис 1 ст. л., картофель 2 шт., огурец соленый 2 шт., морковь 2 шт., масло сливочное 40 г, соль; для соуса: мука пшеничная 1 ч. л., масло сливочное 40 г, сметана 50 г, томат-пюре 1 ст. л., перец молотый черный, соль.
Рецепт: Мясо пропустить через мясорубку, смешать с жареным луком и сваренным до полуготовности рисом, обжарить. Из очищенных овощей вынуть сердцевину, наполнить их фаршем, слегка обжарить, сложить в сотейник, залить сметанным соусом и тушить. При подаче к столу полить сметанным соусом. Соус готовят так: муку спассеровать, охладить, смешать с растопленным маслом, влить в кипящую сметану, размешать, заправить перцем и солью, добавить томат-пюре. Проварить 3 - 5 минут и процедить.
Завиванец из телятины
Жаркое по киевски в горшочке
Душенина с почками
Карп с медом
Голубцы с мясом по украински
Полядвица
Галушки гречневые с салом
Карп фаршированный гречневой кашей и грибами
Крученики тушеные с гречневой кашей и грибами
Буженина шпигованная чесноком и луком