Вишня в собственном соку
Из чего готовим: 1 кг вишни, 1,5 кг сахара, 1 стакан воды.
Рецепт: Спелую, сочную вишню без косточек нагревать на слабом огне в большой посуде, постоянно помешивая, до выделения сока. Разложить вишню в подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде, пол-литровые банки 10-12 минут, литровые - 13-15 минут.
Еще рецепты варений (1-2)
Тыква в сладком маринаде
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.