Джем вишневый
Из чего готовим: 1 кг вишни, 1/2 стакана сахара.
Рецепт: Спелую сочную вишню без косточек поместить в эмалированную кастрюлю, засыпать сахаром и варить до состояния джема. Раскладывать в стерилизованные банки в горячем виде и пастеризовать при температуре 85°С: пол-литровые банки - 7-10 минут.
Еще рецепты варений (1-2)
Тыква в сладком маринаде
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.