Грушевый мармелад
Из чего готовим: 1 кг груши, 2.5 стакана сахара.
Рецепт: Очень спелые груши порезать мелко, удалив семена. Сложить в кастрюлю; залить водой с верхом и варить, пока они не станут мягкими. Массу протереть через металлическое сито и уваривать на слабом огне до нужной густоты. Сахар добавить в самом конце варки. Разлить в банки в горячем состоянии, закрыть после остывания.
Еще рецепты варений (1-2)
Тыква в сладком маринаде
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
Фрукты в сладком маринаде
Варенье из кабачков
Вишневое варенье с косточками
Вишня в собственном соку
Варенье грушевое
Варенье "изумрудное"
Ванильное варенье из крыжовника
Малиновое варенье
Варенье из сливы
Варенье из сливы 2
Варенье из сливы с орехами
Холодное варенье из черной смородины
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.