Все рецепты кухни

Бутерброды "Праздничные"

Из чего готовим:  2 небольшие сдобные булочки, 1 апельсин, 4 яйца, 20 г сыра, 1 ст. ложка свежей малины, 20 г сливочного масла, немного соли.

Рецепт:  Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и выбить туда яйца по одному, посолить. Не доводя до полной готовности, посыпать каждое яйцо тертым сыром. Сдобную булку нарезать ломтиками толщиной 1 см, положить на них апельсин, очищенный от кожуры и порезанный кружочками. На апельсин осторожно положить одно яйцо. Украсить ягодами малины.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.