Все рецепты кухни

Гренки с сельдью

Из чего готовим:  4 ломтика ржаного хлеба, 120 г филе сельди, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 яйцо, 1 маринованный огурчик, 4 листика петрушки.

Рецепт:  Вареное яйцо нарезать кружочками. Филе сельди разрезать на 4 кусочка. Ломтики хлеба обжарить на оливковом масле и остудить. Тщательно растереть сливочное масло с горчицей. Огурчик нарезать кружочками. Намазать гренки горчичным маслом. Положить на каждый гренок кружочек яйца, сверху - кусок сельди, кружочек огурца и листик петрушки.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!