Булочки с пастой из творога и сыра
Из чего готовим:
1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для творожно-сырной пасты:
100-120 г нежирного творога, 0,5 стакана тертого сыра, 3-4 ст. ложки сливок, молока или
майонеза, 1-2 яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой большие или маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Затем смешать с творогом, сыром, добавить сливки, молоко или майонез, посолить, поперчить по вкусу и очень тщательно растереть. Готовую пасту переложить в кондитерский мешочек с круглой трубочкой. Маленькие булочки надрезать сбоку и наполнить их охлажденной пастой. У больших булочек срезать верхушку, на нижнюю часть выдавить пасту, накрыть булочки верхушками и слегка прижать их. Готовые булочки переложить на блюдо, застланное бумажной салфеткой. Подавать сразу же или до подачи держать в холодильнике.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса