Все рецепты кухни

Булочки с пастой из творога и сыра

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для творожно-сырной пасты: 100-120 г нежирного творога, 0,5 стакана тертого сыра, 3-4 ст. ложки сливок, молока или майонеза, 1-2 яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек и отсадить на противень, смазанный тонким слоем масла или покрытый промасленной пергаментной бумагой большие или маленькие круглые башенки. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить пасту следующим образом. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Затем смешать с творогом, сыром, добавить сливки, молоко или майонез, посолить, поперчить по вкусу и очень тщательно растереть. Готовую пасту переложить в кондитерский мешочек с круглой трубочкой. Маленькие булочки надрезать сбоку и наполнить их охлажденной пастой. У больших булочек срезать верхушку, на нижнюю часть выдавить пасту, накрыть булочки верхушками и слегка прижать их. Готовые булочки переложить на блюдо, застланное бумажной салфеткой. Подавать сразу же или до подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.