Эклеры с селедочной икрой
Из чего готовим:
1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для селедочной икры:
6-7 филе сельди слабой соли, 3 плавленых сырка (350 г) или 1 стакан тертого сыра (желательно мягких
сортов), 200 г сливочного масла, зелень петрушки, зеленый лук по вкусу.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с большой круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде полосок (длиной около 10-12 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить икру следующим образом. Филе сельди очистить от мелких косточек, пропустить через мясорубку вместе с плавлеными сырками или тертым сыром, сильно охлажденным маслом и зеленью. Полученную массу взбивать миксером в течение 3-4 мин, потом наполнить ею кондитерский мешочек. На остывших изделиях сбоку сделать продольный надрез, начинить приготовленной икрой и переложить на блюдо или поднос. До подачи держать в холодном месте.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса