Все рецепты кухни

Эклеры с мясным паштетом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту
Для мясного паштета: 700-800 г говядины (мякоти), 2 яйца, 1 морковь, 5-6 корнишонов или 1-2 маринованных огурца, 1 луковица, 200 г майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с большой круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде полосок (длиной около 10-12 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить мясной паштет следующим образом. Мясо обмыть, положить в кастрюлю, добавить очищенную и вымытую морковь (целиком), залить все холодной водой и сварить. За 3-5 мин до окончания варки бульон подсолить, поперчить и положить очищенную и разрезанную пополам луковицу. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть из них желтки. Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и дважды пропустить вместе с морковью через мясорубку. Корнишоны или маринованные огурцы измельчить и смешать с растертыми желтками, мясом и морковью. Заправить все майонезом и тщательно перемешать. Полученную массу взбивать миксером в течение 3-4 мин, потом наполнить ею кондитерский мешочек. На остывших изделиях сбоку сделать продольный надрез, начинить приготовленным паштетом и переложить на блюдо или поднос. До подачи держать в холодном месте.

   Еще рецепты закусок (1-30)
Сколько может стоить клиентская база.   Эксклюзивный дизайн 1 комнатной квартиры.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.