Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Из чего готовим: 750 г пшеничной муки, 500 г сливочного масла или маргарина, 20 яиц, 300 г сыра (желательно жирных сортов), 1-1,5 стакана очищенного миндаля, 600-700 г домашнего сыра, 1 стакан 30%-ных сливок, 4-5 стеблей сельдерея, 1- 2 яичных желтка для смазывания, соль по вкусу.
Рецепт: Приготовить тесто следующим образом. Вскипятить 800 мл воды с маргарином и солью, сразу засыпать всю муку и, помешивая, варить на медленном огне до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от дна. После этого снять посуду с огня и, тщательно растирая, ввести в него по одному все яйца. Сыр натереть на мелкой терке и добавить его в тесто. Растирать до тех пор, пока не получится густая однообразная масса. Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Смазать кольца взбитым с небольшим количеством соли яичным желтком и обсыпать нарезанным тонкими дольками миндалем. Поставить противень в духовку, разогретую до 225* С. Выпекать примерно 20-25 мин. Готовые кольца сразу же разрезать вдоль пополам и дать им остыть. Домашний сыр размять вилкой и хорошо растереть со сливками. Сельдерей очистить, вымыть, очень мелко нарезать и соединить с сыром и сливками. Поместить приготовленную сырную массу в кондитерский шприц или мешочек с большой трубкой и наполнить нижние половинки колец. Накрыть их верхними половинками, выложить приготовленные изделия на блюдо или поднос. Подавать сразу же или держать до подачи в холодном месте.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса