Профитроли с печеночным паштетом
Из чего готовим:
1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для печеночного паштета:
300 г отварной говяжьей печени, 0,5 отварной моркови, 0,5 небольшой луковицы, 20-30 г
сливочного масла, 2 яйца, 2-3 ст. ложки бульона, оставшегося от варки печени или мясного желе, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на противень, покрытый тонким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить печеночный паштет следующим образом. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и дважды пропустить через мясорубку вместе с печенью, очищенными луком и морковью. Приготовленный фарш тщательно растереть с маслом и бульоном (желе), поместить полученную массу в кондитерский шприц или мешочек с узкой круглой насадкой и положить в холодное место, чтобы паштет немного застыл. Затем начинить им профитроли (осторожно вкалывая трубочку и выпуская немного паштета), положить их на блюдо или поднос, застланный бумажной салфеткой. До подачи держать в холодном месте.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса