Профитроли с авокадо и творогом
Из чего готовим:
1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для начинки:
2 авокадо, 1 лимон, 200 г нежирного творога, сливки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для украшения:
1 пучок кинзы, 100 г маслин без косточек.
Рецепт: Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на противень, покрытый тонким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить начинку следующим образом. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить. Размять в пюре, добавив сок лимона и творог. Если начинка получается суховатой, можно влить немного сливок и снова хорошо растереть. Готовую массу посолить и поперчить, перемешать, поместить в кондитерский шприц или мешочек с узкой круглой насадкой и положить в холодное место на 25-30 мин. На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, выложить половинку маслины и вколоть 1- 2 листика кинзы. Накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 ч.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса