Все рецепты кухни

Профитроли с авокадо и творогом

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для начинки: 2 авокадо, 1 лимон, 200 г нежирного творога, сливки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для украшения: 1 пучок кинзы, 100 г маслин без косточек.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на противень, покрытый тонким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить начинку следующим образом. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить. Размять в пюре, добавив сок лимона и творог. Если начинка получается суховатой, можно влить немного сливок и снова хорошо растереть. Готовую массу посолить и поперчить, перемешать, поместить в кондитерский шприц или мешочек с узкой круглой насадкой и положить в холодное место на 25-30 мин. На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, выложить половинку маслины и вколоть 1- 2 листика кинзы. Накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 ч.

   Еще рецепты закусок (1-30)
имплантация зубов.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.