Профитроли с творожной пастой и хреном
Из чего готовим:
1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для творожной пасты:
100 г жирного творога, 200 г майонеза, 0,5 стакана мелко натертого корня хрена, 3 яйца, соль по вкусу.
Рецепт: Приготовить заварное тесто для закусочных изделий. Переложить тесто в кондитерский мешочек с круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки. Творог растереть с майонезом и желтками до получения однородной массы. Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемешать. На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 ч.
Бутерброды "Аппетитные"
Бутерброды "Праздничные"
Гренки с брынзой
Гренки с сельдью
Хлебные кубики с творогом
Чесночники
Соленые огурцы фаршированные острой морковью
Маринованные грибы с сыром
Сельдь с творогом
Яйца с куриным мясом
Творог со сладким перцем
Тюльпаны из помидоров
Бутерброды с ветчиной
Маринованные огурцы фаршированные сыром
Булочки с творожной пастой, орехами и чесноком
Эклеры с грибной икрой
Эклеры с селедочной икрой
Эклеры с мясным паштетом
Кольца с пастой из сыра и копченой рыбы
Пикантные кольцо с миндалем и домашним сыром
Профитроли, жаренные во фритюре
Профитроли с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Профитроли с авокадо и творогом
Профитроли с паштетом из тресковой печени
Профитроли с творожной пастой и хреном
Профитроли с копчеными сардинами и зеленью
Профитроли с салатом из курицы и ананаса