Все рецепты кухни

Профитроли с творожной пастой и хреном

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для творожной пасты: 100 г жирного творога, 200 г майонеза, 0,5 стакана мелко натертого корня хрена, 3 яйца, соль по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для закусочных изделий. Переложить тесто в кондитерский мешочек с круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки. Творог растереть с майонезом и желтками до получения однородной массы. Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемешать. На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 ч.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!