Все рецепты кухни

Профитроли с копчеными сардинами и зеленью

Из чего готовим:  1 кг заварного теста для закусочныйх изделий
Для начинки: 2 филе сардины горячего копчения, 80-100 г зелени петрушки или сельдерея, 3-4 ст. ложки густого майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт:  Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с небольшой круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на противень, покрытый тонким слоем масла или промасленной пергаментной бумагой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить начинку следующим образом. Филе рыбы очистить от мелких косточек, затем тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить (немного оставить для украшения), очень мелко нарезать и соединить с рыбой. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. На нижние половинки профитролей выложить 1-2 ч. ложки начинки, вколоть 1-2 листика зелени, накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи держать в холодном месте.

   Еще рецепты закусок (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!