Все рецепты кухни

Студень из свинины с гречневой мукой

Из чего готовим:  300 г жирной свинины, 50 г свиной печени, 1 л воды, 75 г изюма, смесь мускатного ореха, перца и молотой гвоздики (роммельграуд), 200 г гречневой муки, жир для жарки.

Рецепт:  Свиную печень и свинину отварить в литре воды. В процеженный бульон добавить изюм, роммельграуд, соль по вкусу, дать закипеть, добавить гречневую муку и варить на медленном огне 10 мин. Слить студень в тарелку и остудить. Остывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле (можно на сливочном или маргарине). Сделать бутерброд и посыпать сахаром.

   Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
По ссылке https://tortsnab-msk.ru/muka-ovsyanaya/ вы найдете лучшую муку по выгодной цене

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус!