Все рецепты кухни

Студень из морской рыбы

Из чего готовим:  1 кг мороженой рыбы, 5 стаканов воды, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Рецепт:  Подготовленную рыбу залить холодной водой, добавить морковь, лук, петрушку, специи, варить 1-1 1/2 ч при слабом нагреве. Когда мякоть будет легко отделяться от костей, бульон слить и процедить. Мякоть рыбы тщательно отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Так же нарезать отварные морковь и петрушку. Перемешать рыбу с овощами и выложить в форму для заливного. Затем добавить бульон и поставить в холодильник до застывания. К студню отдельно подать в соуснике или салатнике соус хрен.

   Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.