Все рецепты кухни

Холодец по Черновицки

Из чего готовим:  2 небольшие говяжьи ножки, 3 луковицы, 2 моркови, 1 лавровый лист, перец, 4-5 зубков чеснока, 3-4 яйца, хрен, соль по вкусу.

Рецепт:  Ножки почистить, ошпарить, снова почистить, разрубить на куски, залить холодной водой (5-6 л), дать закипеть, затем варить на слабом огне 7-8 ч. За полчаса до окончания варки положить очищенную целую морковь и лук. Шелуху от лука вымыть и опустить в кастрюлю, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Отцедить бульон. Отделить мясо от костей, порубить, разложить по тарелкам, в каждую положить рубленый чеснок, нарезанную кружочками вареную морковь, залить бульоном. Сверху каждую тарелку украсить вареными яйцами, нарезанными кружками. Остудить, поставить в холодильник до застывания.

   Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.