Холодец из курицы
Из чего готовим: 7 курица, вода, вареные яйца, соль.
Рецепт: Курицу сварить в слегка подсоленной воде. Затем тщательно отделить мясо от костей. Кости поставить снова варить. Для определения готовности бульона вынести на холод полстакана бульона в чайном блюдечке. Если бульон хорошо застыл - он готов. Для того чтобы получить более клейкий бульон, варят лапки и головку без глаз. Холодное мясо курицы, нарезанное кусочками, залить остывшим процеженным бульоном и вынести на холод. В холодец из курицы можно добавить вареные яйца.
Еще рецепты заливных и холодцов (1-30)
Студень говяжий
Студень подмосковный
Студень из говядины по-сельски
Студень из телятины
Студень из телятины с субпродуктами
Студень из субпродуктов
Студень из мяса
Студень из птицы
Куриный студень
Студень из гусиных потрохов
Студень из свинины с гречневой мукой
Студень из свинины загородный
Студень свиной
Рыбный студень Нижневолжский
Студень из голов осетровых рыб
Студень подмосковный
Студень из говядины по-сельски
Студень из телятины
Студень из телятины с субпродуктами
Студень из субпродуктов
Студень из мяса
Студень из птицы
Куриный студень
Студень из гусиных потрохов
Студень из свинины с гречневой мукой
Студень из свинины загородный
Студень свиной
Рыбный студень Нижневолжский
Студень из голов осетровых рыб
Студень из стерляди
Студень из речной рыбы
Студень из морской рыбы
Весенний холодец
Холодец из свинины с острым соусом
Холодец из свиной и телячьей голов
Холодец из говяжих ножек
Холодец из потрохов и телячьих ножек
Холодец по Черновицки
Холодец домашний
Холодец из курицы
Холодец из утки с яблоками
Холодец смешанный
Светлый холодец
Темный холодец
Студень из речной рыбы
Студень из морской рыбы
Весенний холодец
Холодец из свинины с острым соусом
Холодец из свиной и телячьей голов
Холодец из говяжих ножек
Холодец из потрохов и телячьих ножек
Холодец по Черновицки
Холодец домашний
Холодец из курицы
Холодец из утки с яблоками
Холодец смешанный
Светлый холодец
Темный холодец
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.