Заливная курица с овощами
Из чего готовим: 1 курица, ломтики свежего огурца, вареной моркови, лимона, веточки зелени, куриный бульон, 40 г желатине, соль, хрен с уксусом или сметаной.
Рецепт: Кусочки отваренной курицы уложить на блюде так, чтобы между ними оставалось свободное место. Залить тонким слоем готового желе. Затем украсить ломтиками свежих огурцов, фигурками из вареной морковки, лимона, веточками зелени. Чтобы украшения прикрепились к птице, их сначала нужно окунуть в растопленное желе. Когда первый слой желе застынет, залить второй слой толщиной 1-1,5 см и охладить. Приготовить желе на основе куриного бульона: на 1 л бульона 40 г желатина. Перед подачей на стол посуду с заливным опустить на 2-3 сек. в горячую воду, прикрыть тарелкой и перевернуть. Можно также разрезать заливное на куски на блюде, в котором оно застывало. К заливному подать хрен с уксусом или сметаной.
Рыбный холодец
Мясо заливное пикантное
Мясо заливное
Мясопродукты заливные в форме (ассорти)
Ветчина и рулетики заливные
Фрикадельки заливные
Заливные фрикадельки на пару
Заливной язык
Заливное из свинины
Телятина заливная
Заливное из тушеного мяса
Поросенок заливной
Заливная телятина рулетом
Галантир мясной
Яйца заливные с ветчиной
Заливные котлеты
Заливной паштет из печени
Заливная курица
Заливная курица с овощами
Ароматное заливное из курицы
Заливная курица с омлетом
Заливная фаршированная курица
Заливное из гусиной печени
Заливные потроха
Заливное из рыбы по сельски
Заливное из рыбы с овощами
Заливная речная рыба
Заливная морская рыба