Мусс из тыквы
Из чего готовим: 500 г тыквы, 100 г сахарной пудры, цедра лимона, 3 яичных белка.
Рецепт: Тыкву очистить, натереть на терке и поставить тушить до размягчения. Снять крышку и дать влаге выпариться, добавить тертую цедру, охладить. Яичные белки взбить, постепенно добавить сахарную пудру и остывшую тыквенную массу. Взбитой массой наполнить стеклянную посуду, посыпать очищенными тыквенными семечками. Охладить. Подавать с ванильным соусом.
Еще рецепты десертов (31-60)
Сладкий пудинг из фасоли
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.