Суп молочный с тыквой
Из чего готовим: 0,5 л воды, 1 л молока, 0,5 кг тыквы, 3 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сахара, соль, корица.
Рецепт: Очищенную тыкву мелко нарезать или натереть стружкой, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой до размягчения. Затем всыпать манку, добавить соль, сахар и, помешивая, прогреть до набухания манки. Добавить молоко, снова прогреть. При подаче посыпать суп сахаром и корицей.
Еще рецепты десертов (31-60)
Сладкий пудинг из фасоли
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.