Мусс из ржаной муки
Из чего готовим: 0,5 л воды, 0,5 стакана клюквы, 100 г ржаной муки крупного помола, 150 г сахара.
Рецепт: Ягоды сполоснуть, выжать сок и хранить в холодном месте в закрытой посуде. Мезгу (выжимки) залить водой, прокипятить и процедить. В жидкость добавить сахар, довести до кипения, помешивая, всыпать муку и, когда она набухнет, прекратить варку, массу охладить. Затем взбить, добавляя сок, выжатый из клюквы. Подавать мусс с молоком. Если используют консервированный ягодный сок, надо варить густую кашу на воде и во время взбивания мусса добавлять сырой сок.
Еще рецепты десертов (31-60)
Сладкий пудинг из фасоли
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
Крем из ржаного хлеба
Ванильный крем
Омлет из яичных белков
Оладьи из моркови
Суп из овсяных хлопьев с фруктами
Лимонный крем
Буберт из пшеничной муки
Жареная тыква
Сливовый пудинг
Пирожки с картофелем и творогом
Суп из брусники
Мусс из растворимого кофе
Пудинг из ячневой крупы с сухофруктами
Лимонный кисель
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.