Все рецепты кухни

Салат из консервированных фруктов

Из чего готовим:  ананасы консервированные - 200 г, творог - 200 г, абрикосы консервированные - 100 г, яблоки консервированные - 3 шт., сок яблочный - 100 мл, сливки - 100 мл, сахар - 4 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки, бутоны гвоздики - 2 шт., корица по вкусу.

Рецепт:  Фрукты нарезают тонкими ломтиками. Творог растирают со сливками и сахаром (2 ст. ложки) и аккуратно смешивают с фруктами. Яблочный сок доводят до кипения, добавляют оставшийся сахар, гвоздику, корицу и варят 1-2 минуты. Затем соус охлаждают, добавляют лимонную цедру. Полученным соусом поливают фруктовый салат.

   Еще рецепты фруктовых салатов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.