Фаршированый белый хлеб
Из чего готовим: 1 батон белого хлеба, 0,5 стакана сливок, 100 г шпика, 1 луковица, 500 г мясного фарша или постной колбасы, 1 яйцо, 100 г томата-пюре, 200 г грибов, 100 г тертого сыра, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, 2 ст ложки масла.
Рецепт: С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатом-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 мин. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку: запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Украсить кусочками огурца, помидора и красным перцем.
Цыплята фаршированные
Сельдерей с яйцами
Огурцы с сельдью
Колбаски с луком
Помидоры на сковороде
Запеканка из рыбы с яйцами
Мясо птицы в соусе
Клецки из картофеля с грибами
Шашлык по севански
Сельдь копченая с творогом
Запеканка из риса и моркови
Баранина тушеная со стручковой фасолью
Колбаса жареная с яблоками и вермишелью
Цыпленок с виноградом
Сельдь запеченая на углях
Сельдь запеченая на углях
Фаршированные огурцы
Кабачки с грибами
Фаршированый белый хлеб
Запеканка из рыбы
Запеканка из мозгов
Цветная капуста с маслом в сухарях
Шашлык
Почки тушеные с фасолью и грибами
Утка с белыми грибами
Баранина тушеная с брюквой
Фаршированый перец
Сардельки панированные
Сельдь фаршированная