Все рецепты кухни

Кольцо с шоколадным кремом

Из чего готовим:  1кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту, 1 ст. ложка сахара.
Для шоколадного крема: 3-4 ст. ложки тертого черного шоколада, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить шоколадный крем следующим образом. Растопить на водяной бане шоколад и взбивать его миксером с молоком и сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Потом, продолжая взбивать, добавить по одному яичные желтки. В другой посуде взбить в крепкую пену яичные белки, затем ввести их по ложке в шоколадно-желтковую массу. Все взбивать еще 3-5 мин, потом поместить приготовленный крем в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 25-30 мин в холодильник. Остывшие изделия начинить кремом (немного оставить для украшения). Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо, смазать верх оставшимся кремом и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. До подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты тортов и пирожных (91-101)
Аренда шатров на свадьбу прокат столов и стульев аренда стульев на свадьбу.   Аренда автомобиля в праге прокат прокат автомобиля в праге.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.