Все рецепты кухни

Кольцо с творожным кремом, ликером и песочной крошкой

Из чего готовим:  1кг заварного теста, приготовленного по основному рецепту, 1 ст. ложка сахара.
Для творожного крема: 500 г творога, 1 стакан холодного кипяченого молока или сливок, 5-6 ст. ложек сахарной пудры, 2 ст. ложки орехового или кофейного ликера, 2-3 песочных печенья (можно Курабъе), тертый шоколад, ванильный сахар по вкусу.

Рецепт:  Приготовить заварное тесто для десертных изделий Готовое тесто переложить в кондитерский мешочек с круглой или зубчатой трубочкой и отсадить в виде колец (диаметром около 8-10 см) на противень, покрытый хорошо промасленной пергаментной бумагой или калькой. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем охладить. Приготовить творожный крем. Творог растереть, влить молоко или сливки, добавить сахарную пудру, ванильный сахар по вкусу и взбивать миксером до тех пор, пока не получится пышная однообразная масса. Влить в нее ликер и взбивать еще 2-3 мин. Песочное печенье растолочь в крошку, ввести ее в приготовленный крем и осторожно перемешать. Переложить получившийся крем в кондитерский мешочек с узкой трубочкой и положить на 20-25 мин в холодильник. Остывшие изделия начинить кремом. Для этого сделать в 2-3 местах небольшие надрезы (или сразу вколоть трубочку) и ввести туда крем. Выложить приготовленные пирожные на блюдо, застланное бумажной салфеткой, и до подачи держать в холодильнике.

   Еще рецепты тортов и пирожных (91-101)
Способ приготовления сушеного мяса.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.